马上知道网

我有张建行信用卡是企鹅电竞的是不是属于龙卡 能买车吗分期 有人说只有龙卡才能分期买车我的可以吗

观天下者

2022/1/15 22:41:56

我有张建行信用卡是企鹅电竞的是不是属于龙卡 能买车吗分期 有人说只有龙卡才能分期买车我的可以吗
最佳答案:

上汽财务可能会给予一定的补贴,而且利息非常少,总体算下来和建行的差不多,大概相差也就两三千块钱,但是要求低!

你这种情况建行是肯定不会批的,最近审核非常严格你好,像你这种情况很好申请的;

建议你申请上汽财务的,因为MG是上汽的产品

无锡电梯装潢

2022/1/28 2:55:40

其他回答(2个)

  • 朋友晚安

    2022/1/20 17:59:34

    不会

  • 张小安的爸爸

    2022/1/23 14:55:18

    网上很多线上申请的贷款平台,可以尝试去其他平台看看一下,例如:简借、手机贷、飞贷、拍拍贷等都是的。

    无抵押贷款是银行最新的产品,主要针对一些没有房产和实业的需求者。对于你的情况,从你提供的信息来看,基本是正常的,为了确保安全,我建议你亲自去银行办理,而不是通过电话沟通,并且多咨询几家银行,再进行比较,了解其中的规则。

相关问题
热门推荐