马上知道网

房子按揭抵押给银行之后还可以进行二次抵押吗?

顺博海

2022/1/15 15:06:55

房子按揭抵押给银行之后还可以进行二次抵押吗?

其他回答(3个)

  • 元宝阿姨

    2022/1/17 21:47:16

    1.首先对企业进行分类。

    是有限责任公司,个人独资公司,合伙企业或其其他。因为不同公司不一样。扯远了说银行可以到法院申请该企业破产清算。有的承担无限连带责任,直接可以追溯到股东的个人财产,有的仅仅用你在公司的所有股份为限承担一切风险。

    2.看是否当时有抵押、质押、担保人等。

    一般途径是将留置质押物,向银行申请拍卖抵押物(一般是不动产,动产很少,抵押专利权的话目前好像只在北京有担保公司做),多余的钱归还原企业。

    因为一般是按照价值评估的50%~70%进行(别墅、工业一般是50%,商业是60%,住宅是70%,临街商铺好像也是60%,记不清楚了),所以拍卖下来的款项一般会有多余的。

    如果该企业是自己申请破产的,你公司对原来抵质押给你公司的财产拥有优先受偿权。

    3.你说的法人是广义上的法人还是指法人代表?以上。

    应该有很多不足之处。

  • 闽中有良人

    2022/1/21 6:31:11

    发放股票股利会增加股票数量是因为有送股。送股之后,股票数量会增加,但是股价会相应调低,所以投资者的总市值是不会发生变化的,送股没有很大的实际意义。

    A股送转股:一般于红股上市日前一交易日晚上清算后到账。A股红利:一般于红利发放日的前一个交易日晚上清算后到账。具体以账户显示为准。送股就相当于是化整为零。

  • 贤豆儿

    2022/1/23 3:35:10

    意思你欠银行的钱,比如说信用卡欠款啊

相关问题
热门推荐