马上知道网

为什么乱花钱时被家长制止?

我学习我快乐

2022/1/15 5:14:01

为什么乱花钱时被家长制止?
最佳答案:

你乱花钱,被家长制止了,因为现在挣钱不容易呀,你把钱乱花了,挣钱的时候可不是随便就能挣来的,所以家长都希望花钱的时候计划着花,节约安排着花,该花的花,不该花的就不要花。

职场唐僧

2022/1/19 4:20:35

其他回答(2个)

  • 新晔

    2022/1/16 6:59:20

    如果美国公开违法国际法,欧盟等西方会不会参与制止?为什么?

    答,视具体情况而定;也就是说,有的时候会制止,有的时候会装聋作哑,有的时候会积极参与。

    至于说为什么?当然是各自的国家利益。

    一,制止。美国单方面退出《伊核协议》,由于此举触碰了德法两国的国家利益——一旦中东地区出了问题,德法两国就必然会成为冤大头,接受难民,首当其冲;

    君不见,默克尔马克龙纷纷到访或者另外择机会见川普,极力劝说川普回心转意,回到协议,解除制裁,欧盟甚至一度还曾经想着绕开美国直接与伊朗做生意。

    二,装聋作哑。什么是装聋作哑呢?就是在关键时候不表态,在联合国非常任理事国开会表决时,弃权——既不发达,也不支持。

    三,积极参与。助纣为虐,这是某些西方国家的常态。比如说英国。当年美国攻打萨达姆,由于联合国没有授权,但是美国仍然一意孤行;

    法国德国没有参与,但是英国却是跟得很紧——英国士兵与美国人战斗在伊拉克战场,有多少人在异国他乡丧命?多少英国父母失去了自己的儿女?

    结论是,欧盟等西方国家不是铁板一块,它们在考虑美国的行为时,也要审时度势,根据自己的国家利益做出相应调整。

  • 寂寞龙舌兰

    2022/1/25 14:14:16

    总是能遇到这样的傻瓜式问题。

    游戏确实会让人玩了更想玩,但并不是毒品,沾了就上瘾。

    主要还是看你怎么去引导孩子游戏。

    小孩子都是有好奇心的,这时候也是可塑性最高的时候。

    你以为的去制止,孩子就会越好奇。再或者听之任之,那么孩子不上瘾才怪了。

    游戏成了很多家长的说辞,我只想说如果你方式对了,孩子并不会上瘾。

    游戏对未成年人的管制确实还有待提高,但把这些责任都归咎于游戏,

    那么我只能认为,这样的家长太失败了。

相关问题
热门推荐