马上知道网

小米金融那里面的借贷靠不靠谱的?

逝水流沙

2021/7/20 20:28:24

支付宝里面的蚂蚁借呗从来没用过被关掉了,也从来没有办过信用卡,现在资金确实紧张了,实在是不想求别人,有人在小米金融那里借过吗?靠不靠谱? 谢谢了!

其他回答(3个)

  • 微波不凌步

    2021/7/22 21:52:11

    1、原则上,贷款和买房是两个法律行为,无主从关系,而且是买卖行为成立在前。所以如果是因为你个人的资信原因造成贷款未被批准或者未被全额批准(包括要求你增加支付首付)而最终导致买卖合同解除,则应属于你的责任。此时如果约定了定金罚则,或者约定了定金罚则和违约罚则而当开发商选择定金罚则时,你应承担违约责任,定金应被开发商没收。当然,如果买卖合同中明确有类似无论何种原因造成贷款未批准,都不视为你违约的约定,则定金可退。

    2、申请贷款,会受到多方面的因素限制,除了你个人资信情况,还包括银行的贷款政策及剩余额度的多少以及开发商申请额度多少等的制约(你自己找的直客式贷款除外)。所以如果你能找到贷款未被批准是因为开发商的原因造成,则买卖合同解除的,开发商无权扣除定金。如果你能查明贷款不能发放是因为银行的贷款政策临时调整或者额度的原因,则如果起诉到法院,出于公平原则,法院有可能裁判定金返还。

    3、各地房地产管理部门可能会对买卖合同的解除条件有一些特殊的规定或者要求,你也可以咨询一下房地产管理部门,可能会有对你有利的政策规定。

    4、如果你能够找到愿意购买你已经签约的房屋的下个买家,可以考虑和开发商协商更名的问题,以避免被扣定金。

    5、意见供参考,各地的政策情形不同,建议你去房地产管理部门或者当地的法律服务机构做进一步的咨询。

  • 教主司鸿羽

    2021/7/26 22:13:45

    没下款让先交钱的都是骗子

    什么工本费,手续费,保证金等等

    交完一个又会出来新的名堂

    只见交钱,没看到贷款,千万别上当啦

  • 皇帝住在森林

    2021/7/29 8:46:08

    基本利率是金融市场上具有普遍参照作用的利率,其他利率水平或金融资产价格均可根据这一基本利率水平来确定。名义利率,是央行或其它提供资金借贷的机构所公布的未调整通货膨胀因素的利率,即利息(报酬)的货币额与本金的货币额的比率。 即指包括补偿通货膨胀(包括通货紧缩)风险的利率。    基本利率是利率市场化的重要前提之一,在利率市场化条件下,融资者衡量融资成本,投资者计算投资收益,以及管理层对宏观经济的调控,客观上都要求有一个普遍公认的基本利率水平作参考,基本利率是利率市场化机制形成的核心。    名义利率和实际利率相对应,名义利率并不是投资者能够获得的真实收益,还与货币的购买力有关。如果发生通货膨胀,投资者所得的货币购买力会贬值,因此投资者所获得的真实收益必须剔除通货膨胀的影响,这就是实际利率。

相关问题
热门推荐