马上知道网

我想贷款五万自己买车,两年还完!好贷吗?

青岁岁

2021/7/21 16:50:42

我想贷款五万自己买车,两年还完!好贷吗?

其他回答(1个)

  • 沐龙岛

    2021/7/28 9:57:14

    这个区间的选择非常多,也是所有车企竞争最激烈的区间之一。你这个问题其实非常难回答,主要是因为你自己没有把需求描述清楚。

    你首先要考虑清楚几个问题:第一,是一定要买合资品牌还是也可以考虑国产品牌;第二,是要买 什么车型,SUV 或是轿车;第三,你希望买一个什么级别的车。

    当然根据你的需求可以跟你推荐几款。长安 CS75系列,长安瑞骋cc,UNIT;广汽传祺 ga6,GS5;长城哈弗h6,f7;吉利博越,博瑞;奇瑞瑞虎 8,观致 5s。另外合资的话可以考虑别克威朗,雪佛兰迈锐宝,本田思域,丰田雷凌,卡罗拉,日产轩逸,马自达3。

    以上都是这个级别主流的选手,从市场的口碑,产品的可靠性以及保值率来考虑,综合来说都还是可以的。

    以上推荐车型要结合您的个人需求,综合考虑空间品牌因素,以及安全性等祝您选车愉快,

相关问题
热门推荐