马上知道网

蚂蚁借呗可以多久还款

柒源宅宅

2021/7/21 5:11:05

蚂蚁借呗可以多久还款
最佳答案:

蚂蚁借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。但蚂蚁借呗还款日一般是按个人第一笔借款的还款日确定的,后续的借款都是以该日期按期进行还款。

具体还款日以合同和页面显示为准。但是用户可以根据实际情况进行提前还款。举例如:

如果首次借款的时间是10号,那么还款日就是每个月10号还款;如果首次借款的时间是在每月29-31日,那么29日还款日固定在每月25日,30日还款日固定在每月26日,31日还款日固定在每月27日。

同时,如果后续使用时距离最近一个还款日小于15天,那么该笔借款则顺延到下一个还款日期作为首个还款日。

扩展资料:

蚂蚁借呗还款方式:

1、按期还款:系统默认均会在还款日发起自动代扣。

扣款时间从中午13点开始,建议在还款日当天中午13点前保持扣款资金充足,因扣款量级较大,所以扣款会逐步进行;在当天24点前还款都属于正常还款,不算逾期。若超过19点账户仍未扣款成功,建议操作手动还款,避免逾期。

扣款顺序将根据用户设置的支付顺序依次进行。如果您未设置,则按余额、储蓄卡快捷(含网商银行)、余额宝的顺序进行扣款。 若扣除借记卡快捷/卡通将按照签约顺序从最近往最早顺序轮询,最多只轮询前7张。

2、提前还款:蚂蚁借呗的利息是按日收取的,如果提前还款,利息则按照实际使用天数进行计算。是否收取提前还款手续费以页面显示为准。

参考资料来源:百度百科-蚂蚁借呗

参考资料来源:人民网-蚂蚁金服回应关闭部分用户“借呗”功能:正常调整

儿科医生罗宁

2021/7/25 21:06:54

其他回答(1个)

  • 小夏在澳门

    2021/7/24 20:10:48

    可以;

    按揭买房,户主和还贷人不一定需要同一个人

    户主是指户籍上的一家之主,户籍上一户的负责人。一般是指父一辈或祖父一辈的人。而贷款人不一定非得是户主,家庭中的其他成年人,满足条件的话也有贷款的主体资格。

    举两个例子:

    假设户主是祖父一辈的人,他都超过60岁了,就没有贷款的资格了。他都退休了,就拿不出收入证明和营业执照副本复印件等贷款必备的资料了。

    再假设户主是父一辈的人,他离退休只差3年了,即便有资格贷款,贷款年限也只能贷剩余的3年了,一旦贷款额较高,那么月供就相当高了,不是每个人都能接受高月供的。

相关问题
热门推荐