马上知道网

我刚进新至升还没有发银行卡,今天辞职怎么拿工资?

帮人如帮已

2021/7/21 4:45:38

我刚进新至升还没有发银行卡,今天辞职怎么拿工资?

其他回答(2个)

  • 踏歌走马

    2021/7/27 3:45:08

    朋友们好,非常明确的回复这位想理财的投资人:月薪8000每月想拿5000元理财,需要分三步走,由于本金有限,起步,是也就是第1步,是最难的,也是需要多方面考虑。今天就和朋友们分享,月薪8000元,拿出5000元如何理财。

    先来分析你的情况,以便有针对性的制定方案:

    1,月薪8000,拿出5钱理财。起步最难,需要稳,而且要保持流动性,灵活性。毕竟3000元生活随时有可能应急用钱,承担风险的能力也有限。

    2,月薪8000,5000元有固定来源,属于闲钱理财,要充分发挥时间赚钱效应优选产品。

    小结:稳健灵活,最好能保本,非常适合你的理财起步。

    其次,来分享一个,三步走的理财规划:

    第1步,从0~20万。最难的阶段,风险承受能力低,稳健理财。5000元,第一个月,先购买货币基金,长期保持,用来应急,流动和灵活性。之后每月5000,存入特色存款,一年期,到期派息本金滚动,年化收益4.6~4.8%,目标,20万元。

    第2步,20万至50万,有了一定风险承受能力。20万元存入大额存单,5年期。之后的收入,包括投资收益,逐渐向基金定投组合,债券,股票,贵金属投资转化。通过组合投资分散风险,利用定投的科学方式摊低成本,赚取更高收益。

    第3步,50万元,他提升保障乐享生活,多元化资产,资金自由。这一阶段,风险承受能力又开始下降,因此要考虑家庭资产多样化,

    例如房产,黄金,存款理财,个人和家庭的更多保障等等,乐享生活。

    小结:中心城通过合理的长期规划,最终也会达到资金自由,更高保障,更优质的生活。

    最后,来总结分析:

    大富由天(机遇,勇气等),小康在于自己奋斗。

    工薪族8000元收入,5000元理财。起步是最难,风险承受能力最低。

    但是,有固定的收入,结合科学的长期规划,持之以恒的坚持,最终,更多保障,财富多元化,乐享生活的终极目标,会达到。

  • 月陌寒烟

    2021/7/28 22:59:15

    厌倦了现在做的工作,然后又不知道去做什么,这是现在职场人的常态。


    平心而论,我希望你能够坚持下去,因为现在付出多,得到的少,并不意味以后也得到的少。你现在的付出,包括学到的东西,都会成为你下一份工作的积累。


    如果你实在不愿意再继续干这份工作了,我给你以下几点建议。


    首先,你要分析下自己的情况,是觉得工作内容还行?但是不愿意加班,想有更多的生活时间。还是对工作本身不感兴趣?


    如果是觉得工作内容还行,就是不愿意加班,可以跟上级领导直说,说不定领导是能够谅解你的。也可以直接找一份内容大致相同的工作,但是在入职之前就要确认是不是加班严重。


    如果是对工作本身不感兴趣,那你就要考虑换一个行业或者岗位了。但是,我不推荐你“裸辞”,因为这不仅会给你造成经济上的压力,还会让你的心理压力特别大。


    你可以一边继续现在的工作,一边尝试找到自己的兴趣点。在找到兴趣点之后,给自己 6 个月的时间做准备,学习你感兴趣岗位的技能,为未来的面试做准备。


    希望上面的建议,能对你有用。

相关问题
热门推荐