马上知道网

征信不好可以贷款吗

股期观察

2021/7/21 13:46:55

征信不好可以贷款吗
最佳答案:

(招商银行)办理会受到征信影响,是否通过以系统审核结果为准。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录

飏珺

2021/7/26 15:00:44

其他回答(1个)

  • 蜀山刚哥

    2021/7/23 2:53:11

    国家开发银行助学贷款注册网址:http://www.csls.cdb.com.cn

    国家开发银行严格按照《财政部 教育部 银监会关于大力开展生源地信用助学贷款的通知》(财教【2008】196号)有关要求,以高度政治责任感积极承办国家助学贷款业务,服务广大学子,贷款办理手续非常简便。贷款申请材料如下:

    1.学生本人签字的申请表;由毕业高中、村(居)委会、乡镇(街道)民政部门任一单位进行资格审查并加盖公章。

    2.借款学生、共同借款人身份证,县中心保留复印件;

    3.录取通知书(或学生证),县中心保留复印件。

相关问题
热门推荐