马上知道网

因平安普惠合同存在欺骗,网上存在霸王条款,网上借贷十万,收取3千的

郸贤宏冬

2021/7/21 22:04:03

因平安普惠合同存在欺骗,网上存在霸王条款,网上借贷十万,收取3千的手续费,实际增加借款2万多,存不合理和欺骗性,打客服电话,二十几天不给说法,各种理由催还款,后得知第一贷款也存在欺诈,营业厅说利息8厘,实际12.5厘,发文不想太多人受骗,这样大的一家公司就丈势欺人,影响恶劣,凭自己微薄之力只求还社会公平合理!

其他回答(2个)

  • 轩崽和琋崽

    2021/7/26 14:03:23

    旅途中,购买的特产价格高于网店,是否算欺骗,我觉得这个要看情况来定。

    首先,你需要明白的是,景区或周边的特产,其价格往往都会高于网店,这个基本上是一种社会常态,倒也算不上奇怪,谈不上欺骗。再者,你所提到的“贵好多”,这个“贵好多”听上去比较抽象,如果能够数据化,可能更好的容易去作分析。

    关于这一点,给出的建议是:

    1、尽可能的选择去相对正规一点的商铺购买特产,无论是价格,还是品质,相对来说,会更靠谱一些;

    2、货比三家,多走走,多看看,对于想买产品的价格能有一个大致的了解,然后也结合一下网店价格,随后再做购买的决定;

    3、少量买一点,这样即便是你“不幸”遭遇了“欺骗”,也不至于蒙受太大的损失。

    其次,现在旅游的时候,经常会碰到强买强卖等宰客现象,这种情况里的高价格,自然属于欺骗现象,是我们所不能容忍的,该如何有效的规避呢?

    关于这一点,给出的建议是:

    1、若是跟团游,尽量选择大品牌,这样无论是价格,还是服务,会更有保障一些,出现宰客的几率会小很多;需要注意的是,对于低价游的团,要持谨慎态度,防止有猫腻;

    2、旅途中,若想淘到物美价廉的宝贝,可以考虑去景区周边购买,即距离景区稍远一点的地方,比如在酒店附近或步行街附近,这些地方商店众多,不难挑到物美价廉的东西。

    旅途中,所购买或正准备购买的特产,其价格高于网店很多,是否属于欺骗?这个不能一概而论,要看实际情况。作为旅途中的购买者或准购买者,以上建议可供参考,希望能对大家有所帮助。

  • 邢小圈

    2021/7/28 22:48:19

    8厘很低了呀!10万块钱,你第一个月利息800,后面要看你怎么还款,如果每个月还本金的话,利息是递减的;如果本金是三年后一次还清的话,那每个月都是800。希望可以帮到你!

相关问题
热门推荐