马上知道网

个人征信怎么恢复

程程知阅

2021/7/22 0:00:46

个人征信怎么恢复

其他回答(2个)

  • 游荡的北极熊

    2021/7/23 12:26:38

    不知道题主问的是删除了好友,还是删除了微信的聊天记录。如果是删除了微信好友的话,在主动删除之后,你这边双方的聊天记录也就一起删除了,在你的微信里,对方的痕迹就会被抹去,当然两个人还是可以在同一个群的。

    如果想恢复删除的好友的话,准确来说已经不能叫恢复了,而是重新添加,按照添加陌生人的微信的方法,先搜索对方的微信号、QQ号或者手机号(对方是可以设置是否允许他人通过微信号、QQ或者手机号找到自己的),如果搜到了,就发送添加好友的申请,等待对方确认。当然也有不需要验证的情况,只要你搜索到了对方的微信,直接添加,不需要验证。总之呢,你如果要重新加一个人的微信,是否能够添加,添加的难度大不大,都取决于对方的微信设置。

    如果是删除了聊天记录想要恢复的话,如果你只在自己的手机上登录微信,与对方的聊天也都发生在手机上,删除的时候也是从手机上删除的,那么,聊天记录一般是不太好找回来了。

    但是,如果你在跟对方聊天时,手机端和网页同时登录着,那么聊天记录就会在手机客户端和网页版的微信上同时保持,留有记录。这时,你如果删除掉手机上的聊天记录的话,网页版的记录还是会有留存的。当然,删除掉网页版的聊天记录,手机客户端的也是可以留存的。

  • 看见发声

    2021/7/27 9:11:23

    1、标价签、价目表等所标示商品的品名、产地、规格、等级、质地、计价单位、价格等或者服务的项目、收费标准等有关内容与实际不符,并以此为手段诱骗消费者或者其他经营者购买的。 2、对同一商品或者服务,在同一交易场所同时使用两种标价签或者价目表,以低价招徕顾客并以高价进行结算的。 3、使用欺骗性或者误导性的语言、文字、图片、计量单位等标价,诱导他人与其交易的。 4、标示的市场最低价、出厂价、批发价、特价、极品价等价格表示无依据或者无从比较的。 5、降价销售所标示的折扣商品或者服务,其折扣幅度与实际不符的。 6、销售处理商品时,不标示处理品和处理品价格的。 7、采取价外馈赠方式销售商品和提供服务时,不如实标示馈赠物品的品名、数量或者馈赠物品为假劣商品的。 8、收购、销售商品和提供服务带有价格附加条件时,不标示或者含糊标示附加条件的。 9、虚构原价,虚构降价原因,虚假优惠折价,谎称降价或者将要提价,诱骗他人购买的。 10、收购、销售商品和提供服务前有价格承诺,不履行或者不完全履行的。 11、谎称收购、销售价格高于或者低于其他经营者的收购、销售价格,诱骗消费者或经营者与其进行交易的。 12、采取掺杂、掺假,以假充真,以次充好,短缺数量等手段,使数量或者质量与价格不符的。 13、对实行市场调节价的商品和服务价格,谎称为政府定价或者政府指导价的。

相关问题
热门推荐