马上知道网

在夫妻一方已经去世的情况下,如何用房产证抵押贷款?

怪小豆逗

2021/5/5 10:50:44

现在我的房产证是我个人的名字,上面没有房产共有人。但也没写个人独有房产,我想用这个房产证抵押贷款?应如何处理房产证的证明问题,房管局为什么不给我提供房产证明呢?还要办理遗产继承吗?办理遗产继承该如何办理?

其他回答(1个)

  • 皮皮妈的午饭

    2021/5/14 21:16:50

    您好!

    别人盗用个人身份证贷款几乎是不可能的事,因为办理贷款并不是想象中的那么简单,借款人需要提供身份证,而且必须是借款人本人的身份证,除了身份证,贷款机构还需要借款人提供收入证明、个人征信报告、工作证明、资产证明、银行流水等等资料,以证明借款人的还款能力,否则不可能通过贷款!

    如今很多地方都充斥着我们每个人的身份证信息,如果单单身份证就能办理贷款,那么我们每个人都不可能逃过,社会及法律也不可能允许这样的事情发生。

相关问题
热门推荐