马上知道网

我已还房贷12个月.第13个月一次性还完,怎样申请.什么时候申请提前还款

易简影像文化

2021/5/5 9:54:04

我已还房贷12个月.第13个月一次性还完,怎样申请.什么时候申请提前还款

其他回答(1个)

  • 张海军书法

    2021/5/13 4:21:29

    今天是10月的第二个交易日,上证指数再次高开,留下第2个缺口后持续上攻。期间基本上没有回调的过程,如果没有入场的,只能眼巴巴的看着指数上攻。从技术层面来看,今天上证指数流入177个亿,比昨天多了90个亿,说明现在市场做多的情绪非常强烈。

    但是,资金进场始终是要获利的,一旦有风吹草动,获利的人跑的最快,那时就会从做多变成做空。目前的上证指数技术形态非常强势,有着明显的上攻动能。

    有人会问,目前上证指数压力位在哪里,因为这样涨下去感觉都没有尽头。从目前这个走势来看,压力位应该在3425点,表面上看上去好像还有一段距离,实际上不会这么快去触碰。因为,从上证指数的30分钟K线和60分钟K线来看,上攻有点乏力。

    所以,一个健康的走势一定是在涨涨停停的阶段上去的。昨天很多人来不及反应,但是今天很多人反应过来了,所以,接下来就容易出现分歧了,不会一致看多。

    最后,我的判断是这里应该是一个短期的高点,明天应该会迎来调整。顶多收一个十字星,不会这么强了。

相关问题
热门推荐