马上知道网

伤残军人农业创业贷款

果子神叨叨

2021/5/5 10:16:44

伤残军人农业创业贷款

其他回答(3个)

  • 大刘乐观

    2021/5/6 15:04:59

    按照购房合同、补充协议或你们书面的约定执行,当然,如果你们口头协议打的欠条,对方不认账而你又无法证明,恐怕还得依照购房合同执行,而且你们的约定如果违背合同中的某些限制条款,比如,不得另行约定付款方式,或不正式付款,则担责之类的条款,那么,你们的欠条约定也是无效的。

  • 芥末馅大包子

    2021/5/7 20:31:52

    没有额度了吧,没什么好办法,只能等着

  • 懷韜

    2021/5/10 14:04:32

    有信钱包贷款有年龄限制的

    拓展资料:

    贷款现在很多都是信用贷。什么是信用贷就是你的征信没有存在逾期过或者逾期的次数较少且时间不长,不会超过3个月的,次数不超过3次一年的这种可以贷到一定额度的款,必须是当前不得有逾期。具体的贷款额度还得需要你个人提供实际材料来决定,比如你的工资流水、工作性质、是否有房产、是否有稳定足够的收入满足后面的还款能力等进行综合评估给出额度。不得已情况下不建议贷款,因为负债压力很大,让人觉得很难受。

相关问题
热门推荐