马上知道网

为什么用支付宝放款后还扣钱

小鸡学起飞

2021/5/3 21:44:01

为什么用支付宝放款后还扣钱
最佳答案:

用支付宝付的款却直接从银行卡里扣钱,这是因为在付款时没有选择通过账户余额支付,选择了通过银行卡支付。

真的瓦

2021/5/5 5:16:22

其他回答(2个)

  • 范恕节风

    2021/5/9 15:39:54

    移动支付作为中国新四大发明之一,一直都是作为我们的骄傲。从一线城市北京上海到农村各地,从买菜买米到买车买房,都可以通过移动支付完成。


    但是作为很多发达国家却没有开启移动支付,或者推进移动支付的普及,这一点让我们难以理解。

    日本的移动支付就非常难流行起来。与其说难以流行,不如说日本本土人民不愿意接受和使用。


    其实从2016年开始,很多的免税店,商场,就开始接受移动支付,主要是微信和支付宝。而商家在后期发现,除了来自中国的旅游者或者是中国留学生之外,很少日本人会接受这样支付扫码方式的移动支付。

    究其原因,还是日本人民对于隐私的注重,在他们看来,这种移动第三方支付方式极大地侵犯了个人隐私。再加上已有的信用卡已经足够覆盖日常所以的支付方式,因此他们不愿意接受外来支付方式。

  • 艳子与萌宠

    2021/5/11 5:29:06

    这些钱不少,足以达到报警的标准,建议先报警备案。另外联系京东客服,想要通过白条刷走你的钱,一定是京东的合作商家,一般会在京东 那里有交保证金,通过投诉该商家,让京东介入处理该笔异常交易

相关问题
热门推荐