马上知道网

资金周转想押车行吗?推荐下

吴藿城

2021/5/4 5:58:26

资金周转想押车行吗?推荐下
最佳答案:

车抵押贷款可行,,想做个人汽车抵押贷款啊,在汽车无抵押贷款中,最高的利率,我觉得是宜车贷,我朋友也是找宜车贷的哇,靠谱,推荐宜车贷了

铲屎猿

2021/5/9 4:01:37

其他回答(2个)

  • 新农村小静

    2021/5/14 6:32:27

    基于现在的**形势,利用线上平台来提升口语比较适合你,足不出户就可以学习,推荐"CCTalk":

    1.这是一个线上实时互动教育平台,由老师在线授课,里面有英语也有其他语言,并且每一门语言还有针对性的培训,比如入门级别,英语口语,商务英语等,可以选择适合自己的课程。

    2.老师在直播时可以随时出题,通过答题卡功能让学生解答,这样可以充分调动学生的学习积极性,让学生学以致用,当场检测学生的学习成果并加以辅导。

    3.直播老师上课的课程还可以回顾,如果错过了直播,也可以看直播回顾,这样就不会耽误学习。

  • 咸金生臧妆

    2021/5/18 20:58:44

    你好,人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。银行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若您后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加您的信用度。信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

相关问题
热门推荐