马上知道网

有没有深陷网贷得朋友

白了少

2021/5/4 6:47:39

有没有朋友帮忙看一下这是真的假的啊 我那个手机号不用了 短信啥的都收不到 只能他们给我发邮件 我把一些姓名之类的隐藏了

其他回答(2个)

  • 宋家二哥

    2021/5/6 2:24:28

    (一)按揭房再贷款额度大概为房价的70%。贷款期限就是贷款时间,贷款时间最长30年。贷款时间与贷款人的年龄、房子的房龄有关。符合贷款条件的前提下,年龄越小贷款年限越长,反之年龄越大,贷款年限则较短。贷款人年龄和贷款年限不超过65年。 (二)看具体情况来计算额度多少贷款额度规定:在申请二手房贷款时,银行一般会先对房产进行评估,评估值一般会低于其市值。 银行在放贷时取合同价和评估价两者之间的低值为基础,再乘以贷款成数,即为房产的最高贷款额度。 (三)按揭房再贷款额度要根据具体情况而定,大概是60万贷款额度就是贷款总额。按照当前的政策,贷款总额为房价的70%。贷款期限就是贷款时间,贷款时间最长30年。 贷款时间与贷款人的年龄、房子的房龄有关。银行在为借款人评估房贷还款年限时,首先以其年龄作为基础。 一般在符合贷款条件的前提下,年龄越小贷款年限越长,反之年龄越大,贷款年限则较短。通常情况下,“贷款人年龄+贷款年限不超过65年”,就是银行行能够为其办理的贷款期限。 贷款者在购买房产时,所购房产的“年龄”将决定其能够贷款多少年限。 根据银行规定,房龄较新的房产比较容易做贷款。像建房期在10年以内的2手房,其各方面条件较好,银行愿意对这类房龄的住房贷款加快审批速度。而70、80年代的二手房由于房屋年龄较久,银行可控的贷款风险相对较大,因此银行对这类房屋的贷款审批十分谨慎贷款申请人的经济能力,每月的还款额不能超过收入的一半。 不然就要延长贷款时间。实际中的贷款大多在20年左右。贷款利率由国家央行发布,当前的利率是五年以上贷款5。9%,公积金贷款五年以上4%。银行可根据借款人的情况下浮或上浮商业贷款利率。

  • 老中医凉茶

    2021/5/11 6:06:41

    客户银行账户现金流量长期在收入偿债比之下是指:客户的偿债能力比较小。

    偿债率是指:

    (1)当年的还本付息额与当年出口创汇收入额之比,它是分析、衡量外债规模和一个国家偿债能力大小的重要指标。

    (2)国际上一般认为,一般国家的偿债率的警戒线为20%,发展中国家为25%,危险线为30%。当偿债率超过25%时,说明该国外债还本付息负担过重,有可能发生债务危机。

    (3)根据世界银行的建议,中国的偿债率应以15%为安全线。

    现金流量是:

    (1)现代理财学中的一个重要概念,是指企业在一定会计期间按照现金收付实现制,通过一定经济活动(包括经营活动、投资活动、筹资活动和非经常性项目)而产生的现金流入、现金流出及其总量情况的总称,

    (2)即企业一定时期的现金和现金等价物的流入和流出的数量。

相关问题
热门推荐