马上知道网

全款买的二手房不满两年,现想卖出去,买方是银行贷款,最后房款是一次性给出售方?还是也要按揭??

本村第一索尔

2021/5/5 0:22:40

全款买的二手房不满两年,现想卖出去,买方是银行贷款,最后房款是一次性给出售方?还是也要按揭??

其他回答(4个)

  • 小脑瓜

    2021/5/13 22:45:36

  • 健康互动

    2021/5/15 17:46:48

    有的.比如说高拥联盟,个人感觉只要你坚持发朋友圈还是可行的。一开始别在意身边朋友之类的看法,我刚开始做的时候一天有好几个人问我是不是被人骗传销了之类的.我说这不用你投资一块钱不用你去干嘛干嘛,每天就是分享分享只要有人买你就能赚佣金,刚开始先发朋友圈坚持一段时间后就可以赚钱了.

  • 小金子笨笨

    2021/5/16 18:44:00

    看看是什么样的贷款,如果是正规渠道的贷款联系还是尽快还了,如果是七天性质的,可以协商,有一种高炮贷是1500到手1050的这种是高利贷。算了一下,一月有4个星期,一年有十二个月,450乘以4等于1800利息,1800乘以12等于21600翻了二十多倍,碰见这样的可以抵制,如果被爆了通讯录,对你和家庭造成了骚扰,可以报警,国家限制的是贷款利息最高才24,到时候可以跟他们按这个利息来走,才两百多点,加上你的本金一共才还了1305块,要是不怕麻烦你给他们1350后起诉他们让他们再返还给你45,他们是不受国家保护的,望采纳

  • 阿胜要上班

    2021/5/18 21:54:08

    郜林是前广州恒大的主力球员,球队能够从默默无闻到一路崛起最终在中超称霸,少不了郜林当年的一份功劳。虽然如今的郜林已经离开了自己最心爱的球队,但球迷提到他的名字时,也是充满更多的感激与答谢。相比俱乐部,郜林在国家队的表现却让人大失所望。与郑智虽然都是来自一个队伍,但外界对于两人最近的风评却大相径庭。

    尽管郜林在国家队的表现可谓是平淡无奇,但这丝毫不影响,其个人收入年薪千万。随着经济条件的升级,在12年的时候,郜林在广州与佛山交界处,购买了恒大小区的一套房子。这其中许家印老板还给队员们发福利,购买的恒大房子仅仅只需7折,所以当时的郜林仅仅花费了300万就成功买下,在之后又以600万出售。

    买房卖房,郜林又把眼光放到了另一套豪宅的身上,这是位于珠江新城的一套江景房,这里的位置占据了天然优势,旁边有学校、医院、超市等。所以珠江新城的房价也是出奇的高,达到了惊人的10万每平米,郜林最终花了近4000多万成功买下豪宅。对于这种身份的人物来说,付钱的时候压根儿都不要考虑分期。

    如今,珠江新城的房价不跌反涨,从过去的10万每平方米达到了如今的16到17万每平米。郜林用足够的资本换来了巨大的利润,若是现在就将房子随手一卖,直接赚了近千万。当然这还不是房价的最高价格,或许几年之后,房价还会大涨,这个时候郜林再抛出的话,赚的钱也就更多了。

相关问题
热门推荐