马上知道网

我的手机上的花呗找不到了

滕滕有料

2021/5/5 2:46:51

我的手机上的花呗找不到了

其他回答(1个)

  • 游荡时空

    2021/5/10 9:30:14

    蚂蚁借呗的出现,在很大程度上帮助了那些急需用钱的朋友,可是近期,听到许多朋友同事在说蚂蚁借呗额度突然没有了,感觉挺纳闷的。


    小编特意打开了自己的支付宝看了看,额度依然在,我就很好奇,如是就多方打听了一下。通过对朋友和同事在使用蚂蚁借呗的方式和习惯进行了解,再结合自己经常使用借呗,小编就谈谈支付宝借呗为什么突然就没有了?

    1.经常不使用借呗

    当你开通蚂蚁借呗后,就对借呗不管不顾,你这样长期的冷落它,它不跑才怪呢?

    2.提前还款

    许多朋友本来申请了分期还款的,支付宝也为你制定好了分期还款计划。可是你这突然一下把钱还进去了,打得支付宝措手不及,不但到手的利息泡汤了,还要对你这进进出出的资金审核,是否存在恶意借款风险。

    3.**风险

    有的朋友在支付宝上绑定了自己的信用卡,通过其它第三方支付**信用卡、刷积分,更有甚者直接**花呗。这种行为严重触碰了支付宝底线,关停你的借呗就不错了,没有报警抓你就烧高香了。

    4.频繁修改个人资料

    个人资料是支付宝对你进行了解的基础,你频繁修改资料,只会让支付宝对你越来越不了解,不了解你,又怎么会放心把钱借给你呢?

    5.经常逾期

    支付宝会定期对借呗持有者进行综合评分,如果在此期间你在银行的贷款、信用卡有逾期记录,或者你使用的蚂蚁借呗有逾期,那么支付宝就会视情况而定,看是给你降低额度还是直接关停你的借呗。

    6.负债过高

    有的朋友手上有好几张信用卡,还到处在借款平台借钱,这里借点,那里借点,导致个人借款不断增加。个人负债过多,风险增大,这也是支付宝审核评定的一个重要标准。

    以上是小编个人心得,希望能帮助到大家。最后温馨提醒一下各位兄弟姐妹,合理消费、按时还款、拒绝不良嗜好,做一个信用良好的人。

相关问题
热门推荐