马上知道网

信用卡欠款一万多最后一次下律师函会不会坐牢

悦心冰雪

2021/5/5 16:50:09

信用卡欠款一万多最后一次下律师函会不会坐牢
最佳答案:

你的透支金额已经在数额较大的范围了,数额较大的范围,是5000-50000之间

刑法第一百九十六条 有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

(四)恶意透支的。

前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

印实乾卯

2021/5/10 9:06:15

其他回答(1个)

  • 城市日行者

    2021/5/7 10:43:36

    第一个月是需要自己还款的,只有是满足公积金账户的总余额大于月供的3倍都可以申请代扣,如果公积金的余额不足了,到时候会直接扣除您银行卡上钱的。

相关问题
热门推荐