马上知道网

买二手房,房东缺钱也无能力还房贷?

小灬鈊

2021/5/5 17:04:53

看好一套二手房房东急用钱,又无能力还房贷,想把房子和贷款转给我,我付给他25万之后,他的房子就归我,房贷也归我还,等下证,要走中介过桥把银行贷款还清,减押!然后他配合过户,过户之后我再拿产证到银行做贷款,贷款下来再跟中介过资金还上!他家有房产抵押,签合同!这样的有风险吗?

其他回答(1个)

  • 春日结菜

    2021/5/8 22:35:58

    买本做出纳账的书,还有做出纳是小企业的话,应该 没什么的,首先有两本账:现金日记账、银行存款日记账。你根据收到的原始凭证,登记入账就行了。若是不会,可以在网上查。

    每天下班清点现金与现金日记账是否一致。

    出纳的工作内容是比较少的,你有空可以在网上多看看这方面的知识。点现金时多数两遍,要镇定。你需要准备一些记账凭证(文具店有),根据原始单据登记,记账凭证,然后根据记账凭证登记账本,拿到报销的单据时要认真审核。看内容是不是真实合理。经手人签字后,出纳审核后登记记账凭证,然后出纳签字后,给你的上司审核后,再付款。

    若是你没有会计证最好是去考个会计证,同时也可以多学习些会计知识。

相关问题
热门推荐