马上知道网

要买车 可是征信有问题 银行拒绝贷款 不知道有什么办法可以办理车贷 车贷公司可以吗?对征信的要求

靳闻章

2021/5/4 8:51:27

要买车 可是征信有问题 银行拒绝贷款 不知道有什么办法可以办理车贷 车贷公司可以吗?对征信的要求高吗?收取的利息会比银行贷款多很多吗?

其他回答(3个)

  • 湖北张磊

    2021/5/6 2:35:58

    关于这个问题我曾打电话问过当地建行信用卡部门,他们说不开卡不收任何费!卡寄到后如不想要,可拨打卡后面的免费客服电话按照语音提示消卡! 但在网上相关的信用卡未开卡却收到银行账单的帖子很多,所以为了保险起见,还是建议你拨打你们当地建行的信用卡部门或免卡背面的费客服电话去询问!

  • 波哥去旅行

    2021/5/9 8:45:10

    信用卡简单地说就是先消费,后还款,使用你的信用额度. 使用信用卡可以获得一定时间的免费使用银行资金,在平常消费时不用考虑你是否有足够的现金或者卡存款,可以先消费(这在出差或买大件时尤为好用,本人就是在装修和买家电时用信用卡的,反正要买,但一时又没有那么多现金,用信用卡先买了,因为是集中买的,还可以谈一定的优惠,然后慢慢还) 缺点是,你用信用卡一定要记着该还款时要还款,不然本来的免息期也要收利息了.

  • 金毛艾迪

    2021/5/17 15:33:04

    车还是你的,上高速也没有问题,如果对方起诉你了,把你的车拍卖了,那就不行了。

相关问题
热门推荐