马上知道网

为什么每次贷款扣款短信都要等第二天才能收到?

小明的农村

2021/5/4 8:12:38

为什么每次贷款扣款短信都要等第二天才能收到?
最佳答案:

每次贷款扣款短信都要第二天才能收到的原因是因为你设置的自动扣款,而银行的自动扣款只会在当天晚上12点在自动扣款进行清算,由于这个时候自己深夜,为了不影响你的休息,所以银行不会马上发信息给你。银行会在第二天上午发信息给你。

如果你的贷款是你直接缴纳的,也需要第二才收到短信的话,那么可能是短信系统问题。

这些具体情况你其实可以咨询一下当地银行的

头条山西

2021/5/10 21:00:31

其他回答(2个)

  • 古风今韵

    2021/5/12 17:04:15

    • 天才画家凡高自杀!

    • 天才作家海明威自杀!

    • 天才诗人海子卧轨自杀!

    • 史学天才少年林嘉文自杀!

    难道真是天妒英才!很多天才都抑郁自杀,令人扼腕叹息,人们不禁要问天才在众人眼中拥有无数光环,取得的成就举世瞩目,对自己熟知的领域有前所未有的洞察力,令人羡慕至极,可他们为什么反而抑郁自杀呢?

    一、身在高处不胜寒

    天才往往在他熟知的领域达到了极高的境界,常人已无法企及,曲高和寡,知音难觅!正因为天才在某一有所创造有所发明,有足以立下纪念碑的丰功伟绩,在大众眼中是高不可攀的,能与之共同探讨的人,凤毛鳞角。

    境界越高,追随者越少,就如站在高山之巅的舞者,倍感孤独与寒冷,无奈成为了孤独的舞者,人在高处不胜寒!

    同时天才又往往是孤高自傲的,真正知心的朋友肯定就少,他们又不肯委身屈从于世俗,这就造成了他们内心的孤独与寂寞,而且又没有旁人的开导,久而久之就离群索居,紧闭心门,就难免抑郁,一旦与抑郁交上“朋友”,大多数是难以逃脱自杀的魔爪的。

    二、无法超越自己的痛苦

    天才的创造和发明或艺术水平,几乎都是顶尖级的,所以他们总为无法超越自己而烦恼,痛苦不堪。

    这样就好像没有了更值得追求的目标,于是觉得生活无趣,没有动力,天天生活在别人的崇拜之中,而自己又无法超越自己,更没有更高水准的人指引他们,于是努力钻研如癫狂状态。

    但还是难以提升自我,当他们多年后还没有创造发明出更高端的东西,或是更好的作品时,自己对自己失去信心,再加上承受的外界压力越来越大,人们便会用质疑的眼光看着他们。

    于是鲜花和掌声变成了道德绑架,指责和谩骂,于是人设崩塌,陷入人生低谷,心灵受到重创,慢慢形成抑郁。

    三、嫉恶如仇却不善表达

    天才往往智商很高,想象力丰富,但头脑单纯,率真,纯洁而善良。

    他们见不得生活中的尔虞我诈,与社会的负能量格格不入,讨厌应对生活中的一地鸡毛,他们疾恶如仇,但是不善于表达,不愿意发泄,又不懂得迂回与将就,看到不平事只有把愤怒郁结于心,慢慢的心里就郁结成疾。

    天才们本该生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美,受万人景仰,可却在抑郁中自杀而亡,让无数人痛惜不已,实是社会的一大憾事!

    对此问题你有什么不同的见解呢?

    欢迎在下方留言评论,别忘给有书君点个赞哦~

    关注有书君,私信回复句子,有书君送你一句特别的话!

  • 岳麓李

    2021/5/14 14:43:57

    首选银行

    其次机构

    再次网贷

    最后私有资金

相关问题
热门推荐