马上知道网

今天收到一条短信说我列入网贷黑名单怎么样才能查到你到底有没有被例入网贷黑名单

雯子酱

2021/5/4 20:31:45

今天收到一条短信说我列入网贷黑名单怎么样才能查到你到底有没有被例入网贷黑名单

其他回答(3个)

  • 貂妮姐

    2021/5/7 6:56:54

    在实名认证的前提下,可以通过支付宝的“小微贷”和微信的“微粒贷”进行贷款。

    简单介绍一下“小微贷”的贷款过程:

    1、使用手机支付宝并登陆进去,点击更多。

    2、在更多下在可以看到小微贷,点击进入。首次点击会出现下载,过一会就会完成了小微贷应该支付宝嵌入的小程序。

    3、在“我的贷款”下面就有符合账号贷款的项目,这个账号可以贷等额本金(12个月)其它的都不符合申请条件。点击贷等额本金(12个月)进入。

    4、进入贷等额本金(12个月)详细介绍中可以看到日利率,还款期限,还款规则。全看明白了就点击申请贷款。

    5、贷款人信息使用的是支付宝认证时信息,如果提示需要完善点击进入完善一下,再输入你申请的金额还有信息验证码最后点击提交申请,即可贷款。

  • 佘桂花闾戌

    2021/5/12 16:42:34

    平安信用卡刷卡金就是消费备用金,使用规则如下:

    “消费专用备用金”币种仅限于人民币,申请金额必须为1000元的整数倍,最低为2000元,最高不得超过100000元。

    持卡人具体可申请期数与可申请金额以网上实际情况为准。

    申请核准后不得对已申请的分期期数、金额进行更改。

    若持卡人申请提前清偿未偿付的分期余额,经我行核准后,持卡人必须一次性支付未偿付的分期余额及手续费。

    “消费专用备用金”每期入账的应还本金金额及手续费,不参与信用卡积分计划。

    “消费专用备用金”到帐后会优先抵冲您的信用卡当前欠款部分。每一期下账的本金和手续费金额将全额计入到每月的最低还款额中, 并且会占用持卡人信用卡账户的可用额度。持卡人需按信用卡对账单和短信通知还款,如超期未还或还款不足,则会收取相应利息及滞纳金。

    “消费专用备用金”到帐后无论是否使用或者使用多少,都会按照成功申请金额正常收取手续费。

    “消费专用备用金”每期入账的应还本金金额及手续费不得再参与本行其他分期业务。

    若持卡人在“消费专用备用金”分期付款期间,如发生信用卡注销、冻结、缴款延滞等情况,或本行认为存在可能导致持卡人无法或不能履行本业务的风险发生,本行有权要求持卡人一次性清偿剩余本金及剩余未支付手续费。

  • 南天大门神

    2021/5/14 4:03:08

    列入黑名单又怎么样?

相关问题
热门推荐