马上知道网

对于信用卡要有正确的态度,千万不要把信用卡额度当成自己的个人资产!

戴樂

2021/5/4 18:41:53

对于信用卡要有正确的态度,千万不要把信用卡额度当成自己的个人资产!

其他回答(1个)

  • 孤狼寒山

    2021/5/7 0:22:24

    首先表明观点:这个行为是错误的,甚至是违法的

    这个老师的行为太过火了,应该受到相应的处分。

    《未成年人保护法》和《教师法》都有相关的规定,禁止教师对学生进行体罚和变相体罚,现在的教师对学生体罚的现象也确实越来越少了,但是肯定存在。

    就这个事情而言,老师的做法肯定是错误的,该受什么处分就受什么处分,没有任何的借口和理由 可以辩解。但是对于老师体罚学生这个问题,我觉得是值得讨论的。

    以前大家读书的时候,被老师打过的应该不少吧,至少我被打过,因为背不出来作业挨打,迟到挨打,做错题挨打,经常手都被打红了,尤其是冬天,手很容易被打肿。但是我从来没有觉得这有什么不对,家长也没有觉得不对,做错了事就该挨打,事实证明,挨打也是有效果的,至少会长记性,会害怕,就不敢犯错误,也会好好背书好好考试,成绩也上去了,班上纪律也好。

    但是现在,教师不要说打孩子了,说孩子几句都不敢说重话,害怕家长来闹事,也害怕学生心里承受能力弱了,一旦承受不了出现什么悲剧。时代在变化,人们的教育理念也在变化,孩子同样在变化。现在不乏有很多家长,自己管不住孩子,送到学校里面来,希望老师能够帮他管住孩子。一学期几百块钱的学费,义务教育阶段还是免学费的,却想要学校什么都帮他管了,想要老师既能教好学生的成绩,又能管好学生的生活和教育,送进来的是一个作天作地的小祖宗,送出去的就是一个人人喜欢的三好学生。老师平时有事反应不上心,不愿意配合学校做好对孩子的教育,一旦出现什么事情,闹得比谁都厉害,这种家长我见得不少。

    那老师对学生的管教的尺度在哪里?

    现在规定老师不能体罚哈变相体罚,甚至不能罚站不能罚抄作业,那老师如何管理学生?打,不能服人,但是罚,会让人敬畏规则。很多哦在家连父母都管不了的孩子,在学校里老师管理的尺度又在哪里?不能打不能骂,说多少遍又不听的时候,应该怎么办?

    老师只是一个普通人,也会生气会有情绪会有控制不住自己脾气的时候,父母管一个熊孩子都管不住,老师同时管几十个,那尺度到底应该怎么掌握?

    首先,我不体罚学生,学生让我打他我都打不来的那种,所以我也不是特别能管住学生,尤其是调皮的不服管教的那几个,经常会自己被气到想哭,我也很迷茫,我到底应该如何去管教学生,有老教师会打学生,但是我自己会觉得体罚不好,那这种情况下,学生又不好管教,应该怎么办?

    各位家长又觉得你们能够接受老师管教学生多大的尺度?

相关问题
热门推荐