马上知道网

这就是省钱的灾难!

清风至此

2021/5/4 3:03:15

为了省钱结果变这样了!! 没想到奖金会这么丰厚!!哎 以后大家多多交流吧!
最佳答案:

在给你挂5个去防 你也不见得能防上 这5个你大概要防胆 绝对添不上佛罗伦的0上去 因为能看得出来 第一场你已经防了 你的思路是防到1足够了 否则会直接走30 而且还是倍投的单子 越大就会觉得胆不把握 所以说你防不上

哇噻曲月月

2021/5/7 19:54:43

其他回答(1个)

  • 宇爱纺织品

    2021/5/15 11:45:23

    整整一百年过去了,美国波士顿发生的“大糖蜜灾难”事件,至今还对后人影响深远,那么今天我们就来聊一聊“大糖蜜”究竟是个什么东西?

    事件的起因还得从,波士顿一座巨大的糖蜜储存罐爆炸说起!

    一百年前,1月15号的下午,波士顿气温比往常上升了十几度,高达零上4℃,巨大的“温差”,使密封在罐子里的糖浆,急剧膨胀!

    在当地一家囤聚了大量糖蜜的纯净蒸馏公司(之所以囤了这么多,是因为这些糖浆可通过物理和化学的方法,来生产工业乙醇)受此影响,发生了“大爆炸”。
    (爆炸之前的图片)

    当时一座高达15米,直径达到了26米,能够储存750万升糖蜜的大型储存罐,在气温异常的情况下,罐子里“躁动”的糖浆受热后,迅速膨胀起来,迫于强大的压力,储存糖浆的罐子,“膨”的一声,顿时贱起高达六、七米的糖浆,像一股“热浪”海啸一般,向当地的居民住宅区狂奔而去。

    (大型储存罐)

    巨大的冲击力以“不可抗拒”之势,所到之处,沿线的道路、交通设施、住房无一不被毁坏,甚至许多房屋被“连根摆起”,游荡在糖浆之上,过起了“漂流瓶”这种“水到哪里停,就在哪里歇”的日子。

    没来得及跑的当地居民和牲畜,被深深地卷入这股“热浪”中,大部分的人都被陷在路面上、车上、店铺里、工厂里,房屋里,加上糖浆散发出的热气,有的人甚至被当场烫死!
    (灾难发生后的图片)

    后来美国政府紧急实行了这场“大灾难”的救援工作,但救援难度之大,许多地区糖浆的厚度深达半米,并且随着气温逐渐下降,糖浆开始变得凝固起来,事后,经过调查统计,这次“大爆炸”共造成了当地居民21人死亡,150余人受伤。

    但此次事件到此还并没结束

    事后,经美国法院的追究,调查认为,这起事件全因该工业乙醇公司,忽视了糖蜜罐安全问题所造成。在天气异常的情况下,该厂员工没有引起注意,更没有采取任何措施,从而导致了这场本来“可以避免”的灾难!

    法院以毁坏当地基础设施、居民房屋、商业街道、造成重大人员伤亡等责任,判处该公司100万美元的赔偿金(相当于现在的上亿美金),并下令停厂改造,作为本次事件的处罚!

    此次“大灾难”,虽然已经过去了整整一百年,但时至今日,给后人留下的教训还是非常值得引人深思,一场本可避免的“灾难”,却在人为疏忽的情况下,造成了“不可挽回”的损失。
    (波士顿大糖蜜灾难)
    纪念碑

    后人不得不值得警惕,以避免类似事件“重出江湖”!

    图片来自网络

相关问题
热门推荐