马上知道网

用过的觉得分期乐贷款好贷吗,流程大概是什么

美食喵酱

2021/5/4 16:07:36

用过的觉得分期乐贷款好贷吗,流程大概是什么

其他回答(2个)

  • 快乐而以

    2021/5/9 4:17:20

    一说啦啦他

  • 动漫一两句

    2021/5/14 18:46:51

    猫。我从小就养猫,前前后后养过十几只,走哪带哪儿。后来我一个形影不离的闺蜜老是痛经,中医说是宫寒给开的中药,

    要用不到一岁的黑猫的大牙做药引子,刚好我那只猫不到一岁,是黑色的四个雪白的蹄子,还能怎么办呢?就让她抱走了。20年后我和儿子去我们这里的南山徒步,捡到一只黄白相间的小猫,我们要是不把它带回来就会冻死。抱回家养了一年多,是个母的,养的胖乎乎的脸像个包子,可到了冬天它发情了,我住在顶楼它疯狂的挠通往阳台的门,出去就上了楼顶,嘶叫声像个生病的孩子,怎么叫都不回来,饿的不行了回来吃点东西就又跑出去,一个月后瘦骨嶙峋,我觉得快活不下去了,就把它抱到楼下放生了,它的名字叫“小不点”。从此之后我再没养过猫。

相关问题
热门推荐