马上知道网

今天2号,我今天用花呗消费了,我的花呗还款日是9号,请问我是在这个月9号还款呢?还是下个月9号还款

卤蛋碮褃耾忔

2021/4/9 14:46:20

今天2号,我今天用花呗消费了,我的花呗还款日是9号,请问我是在这个月9号还款呢?还是下个月9号还款?

其他回答(2个)

  • 麥卡利丨

    2021/4/18 6:56:54

    按最近央视采访银行客服的说法,如果你是在一个账单期内消费了4000+3000。首先4000的部分,超过免息期还没还上哪怕还差1元也按4000计息加上滞纳金每天。3000的计息加滞纳金同上。

    具体问下客服吧(真到那时后客服会放过来催你的),没及时还完,利息部分感觉就像利滚利。

  • 宇宙明月清水

    2021/4/23 17:03:31

    没有。

    利率期货属于金融期货,国内目前计划上市的有股票指数期货,也属于金融期货,但上市时间目前没有一点消息,短期内不会上市交易。

    国内目前只有商品期货,主要包括有色金属、贵金属(仅有黄金)、能源及化工原料、农产品几大类。

    上海期货交易所品种:

    铜、铝、锌、燃料油、橡胶、黄金、螺纹钢及线材。

    大连商品交易所:

    大豆、豆油、豆粕、棕榈油、玉米、塑料、pvc。

    郑州商品交易所:

    棉花、早籼稻、菜籽油、白糖、精对苯二甲酸、小麦。

    计划上市的股票指数期货属于中国金融期货交易所。

相关问题
热门推荐