马上知道网

我想贷款买房子,又那个金融公司可以帮我代理?10

宜昌吴彦祖

2021/6/10 22:10:16

我想贷款买房子,又那个金融公司可以帮我代理?10

其他回答(1个)

  • 中医毕崇华

    2021/6/14 1:34:00

    想要评估一家代缴公司的靠不靠谱,可以在3个方面考量:

    资质、服务、价格

    资质:

    社保并不是说任何公司都能代缴的,人力资源公司才能把社保代缴当作合法的经营范畴,要怎么看是不是合规的人力资源公司?就要看3个证书啦!

    《人力资源服务许可证》、《劳务派遣经营许可证》以及《企业法人营业执照》!

    当然除了证书,我们还可以看看一家公司的其它方面,比如背书:比如我们桔子保就属于广州尚奇人力资源的子公司,当然3个资质是有的。关键是曾入选CCTV《信用中国》栏目的优质民族品牌、七大央媒联手打造的中国搜索官方优选品牌和官方流量入口。


    服务:

    服务好坏一般都是看切身体验才能得出的结论,题主可以网上看看评论,多问问,再下定论。

    那么我们的桔子保,服务是有口皆碑的,并且服务范围还是比较广的,涵盖400个城市,无论是天津还是北京都有代缴社保服务,并且直接在公众号操作,非常的简单!


    价格:

    买东西都是需要货比三家的,价格咱好好的比较比较,桔子保的服务费低至19.9元/月,这价格在这个市场当中是非常优惠的!

相关问题
热门推荐