马上知道网

一总能不花本钱,只是需要时间就能赚钱的方法

白白说社会

2021/6/10 21:46:20

昨天跟一个同学聊天说到一总赚钱的方法~~但同学死活不肯告诉我~~只是告诉我几点~让我自己猜,我是在猜不到,希望大家帮帮忙,
特点:
1.这种赚钱的方法效率极低,三年才赚了1000;
2.这种方法不要本钱;
3这种方法也不要很多精力;(我跟同学在一个寝室就没有看过他干什么,他说最多打几个电话就好);
4.这种方法说是很古老,但是又有创新,说是主要靠思想;
5.绝对不是什么违法犯罪的事情;
6.同学说这种方法不好意识说出来,怕被笑话;
7·同学说这种赚钱的方法主要是靠时间的积累;
8.同学说这种方法现在已经赚不到什么钱了,就算赚到也很少也就一年10多块;
9·同学说他赚最多的一次也就一块钱,(想想三年才有1000啊)
10·要靠几个人的合作;
11·合作的人最好都是男性·要不最好都是女性~不能男女一起。
12.他说这种方法赚钱全国也不到100多人,应为没有那么傻的。干那个只是为了无聊打发时间。
13.帮大家排除一些这些是我昨天猜的都没有猜对的(1.存钱 2审讯服务 3绝对不是什么违法犯罪例如传销啊!卖身之类的)
希望大家帮我想想是什么~~我是在猜不出~~
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐