马上知道网

汽车信贷员待遇如何

海南叶子水果

2021/6/10 19:55:05

想咨询一下做个汽车销售店的汽车按揭信贷员工作是什么,待遇如何,请有过经验的朋友介绍一下

其他回答(1个)

  • 吴青青

    2021/6/12 8:52:11

    我是19届河南省选调生。很高兴回答你的问题。

    关于选调生的实际待遇,那要看你是什么选调生。选调生分为中央选调,定向选调生,和普通选调生。三个报名的条件跟时间都不相同。我了解最多的是定向选调跟普通选调(我是普通选调)。

    定向选调生报名条件,河南一般要求是985硕士,双一流硕士,再加上郑大跟河大。而且还有专业限制,这一类选调生前景是非常好的,分的单位直接是市直,会下去锻炼一两年。待遇的话跟同级公务员差不多,试用期工资按期满后工资发。

    普通类选调,本科以上都能考。研究生会分到区县,本科生会去乡镇。待遇的话就看当地经济发展水平了。

    选调生的发展会稍微好点,待遇什么的都跟同级别公务员差不多,平常心吧,都是为人民服务的。

相关问题
热门推荐