马上知道网

贷款买了库存车怎么办

四月的小草

2021/6/10 8:16:48

前阵子在我们地区的上汽大众4S店定了一台2015款凌渡330舒适型,前几天通知我去提车办手续。首付45%,剩余的走的大众金融的贷款,分2年还清。由于这几天我比较忙,没有时间去,就让我老婆去办手续,昨天各项手续办完了,开了发票,签了购车协议,贷款审批通过,今天我去验车提车的时候才发现,车子是2015年上半年生产的,距离现在已经过了一年半,而且从他们销售到现在从来没有告知过我车子是2015年产的,所以当时我没提,并且要求他们给我重新换车。他们以贷款已经审批、各项资料已经报备为由,不给我换。
我想问,现在这种情况该怎么办,是否贷款通过之后就不能换车了,能否可以要求他们重新给我换车,维权可以吗,管用吗?维权不管用的话是否可以走司法程序。需要怎么解决。
车子必须要换掉的,哪怕麻烦一些也得换,这种车子我不敢要。请高手指点详细流程。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐