马上知道网

每天做50个俯卧撑,坚持一个月,有多少人能坚持到?

一一刻印记

2021/6/11 3:27:09

每天做50个俯卧撑,坚持一个月,有多少人能坚持到?

其他回答(2个)

  • 禄飞马欣荣

    2021/6/14 3:36:52

    我不知道你想要的是什么效果。

    可以负责任地告诉你,做健身方面,急功近利、急于求成是没有用的。哪怕是你每天100个俯卧撑,一个月也没什么效果。

    人体有一个适应性,很快它就会习惯这个运动强度,你也不会感到累。40个俯卧撑,运动量毛毛雨啦。C罗每天要做两万个,我们比不上他,每天要做500个才会有些效果。

    要想练出一些肌肉,你需要系统锻炼,每天要感到累才行。就以做俯卧撑来说,你要做得非常标准,并不断增加数量,必须感到累,出汗。

    感到累或痛苦,是因为体内有微损伤,有了微损伤人体才会启动修复与增强机制,时间长了才能见到效果。

    不过,如果你只想从健身中获得快乐,改善自己的精神状态,倒不必那么大强度。真正的运动员,身体并不好,因为损伤太大,破坏了人体平衡。

  • 广州的哥们

    2021/6/16 10:43:30

    本人是一名体育生,健身已有4年。很高兴能够回答您的问题

    50个俯卧撑,效果不佳,但会有收获


    首先呢,肯定是有效果的!可以练出一点胸肌的!

    我本人原来是比较瘦的,180com 120斤,那时候就励志锻炼想要改变自己




    俯卧撑作为健身最常见的方式之一,备受健身爱好者的喜爱。但是做的数量直接决定着锻炼的效果。洗澡前一次性做50个俯卧撑对胸肌的效果非常小,因为胸肌需要不断的刺激才会生长。

    我是从刚开始一天做50个,一共分5次完成。不怕大家笑话,那时的自己就是那么虚!慢慢的体力开始变好,增加到一次15个。一直到现在一口气最多可以做到60个,当然如果是想要锻炼胸肌的话,还是标准动作,做慢一些效果最佳。


    我个人认为:一次性的俯卧撑,只会让你的四肢感到疲惫。如果想要锻炼胸肌,需要每次做到力竭(数量并不重要,重要的是你要做到极限),这样才可以让你的胸肌得到刺激进而生长。

    如果真的是想要锻炼胸肌,建议做窄距俯卧撑(又称钻石俯卧撑)。因为我们通常都是选择宽距俯卧撑,不能够让胸肌更加有形。

    练了多年的我,胸肌就不是很饱满,就是钟爱于宽距俯卧撑的后果!友友们吸取教训啊




    运动完确实需要洗澡,但是运动完洗澡一定要有时间的间隔。

    1. 当我们运动结束后,虽然我们的心跳速率会慢慢降低,呼吸会逐渐平缓,但体内流向肌肉和心脏的血液速度不会立马减速降下来,会持续一段时间,速度才会恢复运动前的状态。
    2. 身体在运动完处于一个免疫窗口期,所以注意不要着凉。

    健身呢,是一个长期坚持的过程!只要你在锻炼,无论多少,无论什么方式都是值得尊敬的!

相关问题
热门推荐