马上知道网

还是次数?银行贷款看逾期的期数?

一杆尺

2021/6/9 17:09:06

银行贷款看逾期的期数,还是次数? 我的个人征信报告看不懂,是不是上面有一次逾期金额,就算一次逾期?

其他回答(1个)

  • 蕊仔糖蜜爱

    2021/6/13 10:10:58

    普通人能向银行贷款到3万吗,互帮互助创富顾问俞文龙认为如果你有房子、车子,向银行贷款三万是小意思了,如果在银行有保单,贷款三万也是小意思,如果什么都没有,普通人向银行直接贷款到3万就很困难了,如果通过银行信用卡去银行贷款就很简单,而且利息还低。互帮互助创富顾问俞文龙认为千万不要向普通借贷公司借钱,那里面有很多的骗子公司,就是算你运气好,没碰到骗子公司,利息也是高得吓人。互帮互助创富顾问俞文龙认为最好自己查相关资料,网上得来总是假,碰到不懂装懂的,随便应答的,根本就是假的或骗人的就直接误导你,甚至害惨你。

相关问题
热门推荐