马上知道网

交通银行世博信用卡,透支上了1000元可以免息分期付款?

点击阅读

2021/6/10 1:53:20

交通银行世博信用卡,透支上了1000元可以免息分期付款?
最佳答案:

免息分期好像只有和特定商场促销活动才能行,像买家电呀,汽车等等,一般信用卡公司很少推这个,因为人家就是靠利息赚钱的呀。对吧。

赫连梓轩

2021/6/12 4:25:28

其他回答(1个)

  • 有问找答

    2021/6/14 17:13:27

    交行好享贷只针对信用卡优质客户和综合评分高的客户,达到标准后才会邀请,不可能一天或一个月邀请一次,更没有固定的日期,一切都是系统说了算。好享贷其实就是预借现金分期,还清之后再满足条件才会二次被邀请,时间一般都比较长。 交通银行信用卡好享贷申请方法 1、接到客服专员电话时立即激活; 2、登录交通银行信用卡短信密码版网银或证书用户版网银激活(须首先至交通银行柜面开通短信密码版或证书用户版网银服务); 3、登录交通银行信用卡手机银行激活; 4、致电“好享贷”服务专线(工作日的9:00-18:00)激活。

相关问题
热门推荐