马上知道网

支付宝备用金里显示的账号与支付宝不符是怎么回事5

钱在飞钱钱钱

2021/10/14 16:12:56

支付宝备用金里显示的账号与支付宝不符是怎么回事5

其他回答(2个)

  • 平凡老李哥

    2021/10/18 1:48:27

    人的长相与声音的音质、频率等因素没有必然联系。声音是和声带有关系,成年的男子声带长而宽,女子声带短而狭,因此女子比男子声调高。

    抛开电影配音不提,有些电影原声角色,可以让观众感觉到声音与长相不相符。长相甜美的,声音特别粗糙。长相不好看的人,声音非常灵动迷人。就如以下几位:

    一、电影《何以笙箫默》杨幂。

    该片改编自顾漫同名小说,讲述何以琛和赵默笙年少时相恋,由于种种原因未能在一起,成年后再次相遇发觉仍然恋着对方,于是开始纠缠不休,最终撇清误会结合的爱情故事。

    其中杨幂饰演的赵默笙,理应阳光活泼,调皮主动,但压着声音说话扮娇爹的她让人感觉到浓浓的鼻音,配合她戏中的少女装扮,真是让人大倒胃口,一出声让人瞬间出戏,与她的温柔天真、清纯羞涩的气质和相貌完全不相符。

    二、电影《画皮》周迅。


    该片改编自《聊斋志异》,讲述了都尉王生本来和妻子佩蓉幸福美满,相敬如宾。但被自己救回的一位绝色女子小唯介入后,三人之间的情爱变得错综复杂。

    看惯了周迅的作品,已经习惯了她的声音和长相不匹配。

    在《画皮》里,她饰演的小唯乃九霄美狐披人皮所变,连正气的王生都难以抵挡其引诱。是一个天姿国色,狡猾灵动的角色。周迅声音低沉雄厚,持重沧桑,与角色难以相符。不过周迅以她灵气脱俗的长相,深厚的台词功底,精湛的演技还是折服了观众。

    三、《爱情来的时候》日本篇的渡边直美。

    讲述来自台湾的陈大天,远赴日本寻找和田美子。其目的是为了取得和田一号的秘方。怎料和田美子原来是一个又肥又丑的女子,大天必须和她成婚才能达到目的。帅哥和胖女相遇后发生一系列啼笑皆非。

    渡边直美长相肥胖,样貌普通,然而她在影片里却有着一把有磁性的甜美的声音,带点稚嫩,带点迷惑。

    在本片里她饰演和田美子,因为每日试吃和田果吃得圆滚滚,但她善良可爱,单纯天真,结合她浑然天成的喜感,真诚开朗的气质,最终抱得美男归。


    长相和声音都是天生的,无法改变的,然而后天的努力确是可以把握的。特别是从事演员行业,先天不足意味着要付出更多的努力。

    就如渡边直美,在以严苛残酷著称的日本娱乐圈顽强拼搏的女战士之称。普通的长相肥胖的身躯让她举步维艰,但她无惧困难,微笑面对,浑身散发独特的魅力。看到她的努力,也许正处于低迷的人们会获得勇气去坚持。

  • 风萧萧雨斜斜

    2021/10/19 15:01:56

    这个平台就是假的,我也是这个平台的受害者, 被他们骗了3万多,还好我有记录凭证都在,找人已经追回。我就是个例子,大家千万要注意了

相关问题
热门推荐