马上知道网

【晋商消费金融】尊敬的客户,您的贷款金额为7,600.00元我也是收到这个短信不知道是真是假有点慌

枫明同学

2021/10/14 16:05:56

【晋商消费金融】尊敬的客户,您的贷款金额为7,600.00元我也是收到这个短信不知道是真是假有点慌

其他回答(2个)

  • 暖墨的人生

    2021/10/16 20:12:45

    在我看来如果贷款出现了任何问题,第一件要做的事情,就是立即联系银行方面喝茶,你个人的征信系统再然后的话联系贷款方面解释,你的原因最后的话应该申请重新贷款这样子贷款,就不会出现任何问题了。

  • 债务规划

    2021/10/21 21:20:27

    上海闸北市北高新小额贷款股份有限公司是2012-09-27在上海市注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于上海市闸北区江场三路238号1512室。

    上海闸北市北高新小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是913100000545998215,企业法人归霁清,目前企业处于开业状态。

    上海闸北市北高新小额贷款股份有限公司的经营范围是:发放贷款及相关的咨询活动。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为712600万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共64家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看上海闸北市北高新小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐