马上知道网

金融贷款行业电话营销一个人一天多少通电话才算合格?

小强在浙里

2021/10/14 16:34:37

金融贷款行业电话营销一个人一天多少通电话才算合格?

其他回答(2个)

  • 直月

    2021/10/21 3:02:44

    佛法为我们揭示了世界成、住、坏、空和生命生、老、病、死的真相,也就是说人的衰老是总的趋势,无法改变。然而作为人,谁不想延缓衰老、青春常驻呢?运动可以起到这个作用,俯卧撑动作就是其中的一个代表。美国纽约州立大学运动学教授皮特麦金尼斯的研究认为,俯卧撑训练到了身体各主要肌群,提供了令身体向前伸展的动力和积极的肌肉记忆,从而可以在相当程度上延缓衰老。


    俯卧撑对于男人的意义

    对于男人来说,进行俯卧撑训练的意义更大。男人做俯卧撑时,动作是否标准、力量是否稳定、是否能完成更高强度或难度的变式等,都反映了身体状况的好坏,以及搞衰老能力的强弱。那么,男人进行规律的俯卧撑训练有何益处呢?

    1、由于俯卧撑的训练明显涉及上肢和胸部的训练,所以可以令肩胸更为强壮,身材更为匀称挺拔。

    2、俯卧撑对于核心肌群的要求也很高,特别是腰腹。这部分肌群弱的人,要做俯卧撑时,常会出现塌腰的情况。而俯卧撑训练有助于训练出结实有力的腰腹。对于男性来说,这不仅有利于身形的塑造,对于提高夫妻生活的质量也是不言而喻的。

    3、俯卧撑看似主要用到了胸臂,但实际上在动作时,还需要包括腰、腹、臀、腿在内的全身肌群协同发力来完成,因此能够完成一组或几组高质量的俯卧撑,反映了一个男性是否具备良好的神经控制和肌肉功能。

    4、在做俯卧撑时,需要通过核心收紧来稳定身体,同时通过臂胸腹腿臀肌群的发力达到支撑和完成动作的目标,整个过程对于灵活关节、强壮肌肉、促进血液循环、提升肺活量、改善中枢神经系统,都有着积极的作用。


    俯卧撑做法

    然而,胡乱地做俯卧撑毫无意义。我们常看到塌腰、翘臀、下降幅度不够等各种动作过程中的问题,动作质量高于动作次数这是基本原则。规范的俯卧撑做法:

    1、动作过程中,无论是起身还是下落时,身体从头、背,至臀、腿,始终保持呈一直线,把自己想象成一块木板就好了。

    2、双手置于身体两侧,双肘自然身外侧弯曲。

    3、下落时至胸部几乎靠近地面,发力推起身体至高点时,双肘不要锁死。

    4、发力推起时呼气,身体下降时吸气。

    体弱的朋友,如果刚开始做不了标准俯卧撑,可以从简易做法入手,比如跪姿俯卧撑,或者双手撑在长凳甚至墙面上来做,只要让身体和地面保持一定的角度就行了。

    资料:一个名叫派迪·多勒(Paddy Doyle)的英国人,在1988年10月至次年10月间,他完成1500230个俯卧撑,被记入吉尼斯世界纪录。


    测量方法

    按上述标准做法做好姿势。动作开始后,注意屈臂令身体平直下降,到肩和肘处于同一水平面时,再将身体平直撑起至开始时的高点,计为1次。如果动作过程中,身体不能保持平直,或者下降位置、上升位置不到位,都不计数。


    自我测评

    测试结束后,对照下表《男子俯卧撑自评量表》(单位:次),看看你的俯卧撑处于什么水平上:

    资料:2014年中国国民体质监测数据显示的“每次俯卧撑测试平均完成数”为(男子):
    20至24岁27.1次,25至29岁24.9次,30至34岁22.6次,35至39岁21.2次。以此看来,作为40岁之前的中国男人,你至少能一次连续完成21个标准俯卧撑才算及格,没拖祖国后腿。


    俯卧撑并非万能,世界上也没有一项万能的运动能让任何人直接达成健身目标。但如果你想成为一个更健康、身材更好的男人,不妨就从俯卧撑开始吧!


    有不同观点吗?直接在下方留言评论吧!也别忘了给我点个赞哦~

    顺手关注@御行健身,专注运动减脂。有问题私信我,回复关键词“菜单”就行了。

  • 黃城根

    2021/10/23 8:31:25

    你朋友找你借钱的话,你就可以说,哎呀,真不好意思,最近自己手头也比较紧张,不好意思啊。

相关问题
热门推荐