马上知道网

借条怎么写才有效 借条格式范本

邂逅小森师兄

2021/10/14 19:27:49

借条怎么写才有效 借条格式范本

其他回答(3个)

  • 马说天下

    2021/10/16 20:49:01

    常青藤两全保险附带医疗和意外责任的保险,一般都会严格规定投保职业,5-6类的高危职业都是不承保的,但是常青藤却没有职业限制,着实是一个不小的亮点。但是介于年龄限制和健康要求,这些人是不可以买的:

    年龄符合者:这款产品的投保年龄是0-55岁,大龄投保者年龄高于55岁的人是不可以买的;

    符合健康告知:罹患三高、重大疾病等人群也是不可以购买这款产品的。

  • 宅小喵的窝

    2021/10/19 7:37:51

    长期医疗险没有受益人,受益人是指人身保险中,具备申请保险金资格的主体,医疗险属于费用报销型,保险公司赔付的钱用于被保险人治疗、花销,所以,长期医疗险的受益人其实就是被保险人,投保时无需额外指定。

    另外,一般带有身故保障的险种,如重疾险、寿险、意外伤害险、两全险、年金险有受益人,被保险人一旦身故,保险金由保单受益人享受。

  • 科技的媚力

    2021/10/24 9:36:23

    我行规定:贷款人年龄需年满18岁,且年龄加贷款年限不得超过70岁。

    注:未成年人如需申请贷款,可尝试由父母(或一方)作为共同贷款申请人;具体能否办理,建议您联系网点贷款部门咨询!

相关问题
热门推荐