马上知道网

花呗能不能交学费

旧城潜入梦丶

2021/10/14 19:55:35

花呗能不能交学费
最佳答案:

花呗不能交学费。

学费可以通过转账、银行卡交易、现金等方式进行;

花呗全称是蚂蚁花呗,是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

扩展资料:

花呗自2015年4月正式上线,主要用于在天猫、淘宝上购物,受到了广大消费者,尤其是80、90后消费者的喜爱。为了更好地服务消费者,蚂蚁花呗开始打破了购物平台的限制,将服务扩展至更多的线上线下消费领域。

蚂蚁花呗上线仅半个月,天猫和淘宝已有超过150万户商户开通花呗。不少反应更快的商户,已经开始修改宝贝描述,直接加入“支持花呗”的字样,以期能更加精准地吸引消费者。杜蕾斯天猫旗舰店的负责人告诉记者,针对蚂蚁花呗新用户,特意推出的一款商品,一天热销过万份,把一周存货抢光。

数据显示,商户接入蚂蚁花呗分期后,成交转化提升了40%。

伯成

2021/10/21 12:07:03

其他回答(1个)

  • 震二哥

    2021/10/19 7:57:48

    如果你已经大于18岁了,若是父母不愿意或者没有能力给你交学费的话,那就得你自己想办法了。

    现在挣钱的途径是很多的,多长个心眼,防止被骗,确保个人人生安全就好了。只要努力,或多或少都会挣到钱的。而经历过这些,也未尝不是好事,你会更加珍惜来之不易的学习机会的。

    上帝给你关上一扇门的同时,会留着一扇窗的。加油。

相关问题
热门推荐