马上知道网

收到货款不交货,又让继续签合同付款又不发货是不是诈骗?

李烈

2021/10/15 3:34:58

收到货款不交货,又让继续签合同付款又不发货是不是诈骗?

其他回答(1个)

  • 奶糖痴痴

    2021/10/18 17:35:25

    自从3月底暖气一停,北京还赶上一波来势汹汹的倒春寒,在屋子里瞬间就觉得冷飕飕的,但即便如此也无法阻挡春姑娘的脚步,路边街巷都是一番春花烂漫的景象。俗话说一年之计在于春,现在这句话早已不仅仅用于农耕方面了,在时令饮食上更有莫大的意义。春天万物生发,对于忙碌的上班族来说,最恼人的春困又来纠缠了,在乍暖还寒的天气里,更要注意身体的保养,喝汤就是不错的选择,暖身又暖胃还能增加身体所需的各种营养。

    在我们的日常饮食中,鸡鸭鱼等都可以用来煲汤,可以根据自己的口味进行选择,鱼汤可以防过敏,鸡汤最家常还能防感冒,尤其饭前喝汤更是比较健康的选择。现在更多的人都在倡导如何吃得健康,说实话要做好一道汤还真不是件容易的事,首先是食材的选择上就比较难,怎么搭配食材才能让汤好喝又有营养呢?太难的我真不会做,今天我就分享个做鸡汤的方法给大家吧。

    【鸡汤】

    食材:柴鸡(虽然价格比一般的鸡要贵,但做出来的味道真的鲜美的多),花椒,葱,姜,红辣椒,生抽,蚝油,白糖,胡椒粉,食盐

    做法:

    1、鸡肉不用焯水,用水焯会流失营养,把鸡肉泡在水中,每隔10到15分钟换一次水,这样换几次后鸡肉里的血水就会减少很多,鸡肉绝大部分营养也得到保存;

    2、准备调味料,把十几颗花椒,葱两三段,姜一小块,红辣椒两个放入料包;

    3、热锅凉油,油热放入鸡肉翻炒,大约一分钟后放入适量生抽和耗油,把之前的料包准备好放在砂锅中,炒锅中放足量的热水,一定要没过鸡肉,水可以多一些,然后把食材转入砂锅中,大火烧开后转小火慢慢炖煮,期间要不停捞去汤汁的浮沫,尽量保持汤汁清澈。

    4、大约一小时后,放入适量食盐调味,再炖煮二十分钟就可以啦。最后放食盐能让鸡肉更软烂脱骨,另外,在汤里放几个香菇能让汤汁更鲜美。

    这样一锅好喝的鸡汤就做好啦,在冻手冻脚的初春,但家人进门的时候,捧上一碗香喷喷,热乎乎的鸡汤,绝对是暖胃又暖心的事情。生活中除了家长里短的琐事,还有细枝末节的小确幸,这大概就是平凡家庭的幸福感吧,不在乎餐餐山珍海味,却只贪恋属于自己的其乐融融。

    妖夜行摄食光,厨房小白一枚,用最普通的食材,最朴实的做法,最平凡的搭配,还原家常菜最温暖的味道,用心做好每一餐饭,珍惜每一段好好吃饭的岁月时光。希望和大家一起交流煮饭做菜的心得,喜欢就关注我吧!

相关问题
热门推荐