马上知道网

夫妻婚后名下各有一套商办,各自都有贷款,如果想买一套住宅,首付和贷款比例怎么计算呢?

何羡鱼

2021/10/15 4:03:58

夫妻婚后名下各有一套商办,各自都有贷款,如果想买一套住宅,首付和贷款比例怎么计算呢?

其他回答(1个)

  • 武夷山老毕

    2021/10/24 9:12:38

    买车产生的公证费是办理汽车按揭分期付款产生的合同公证费用,如果是一次性付款无需向银行贷款按揭,就不会有公证费。汽车贷款需要办理合同公证手续和车辆抵押手续,这两笔钱分别是给公证处和车管所的,不能退还。由于这笔公证费是先由银行代收的,所以银行会开给客户一张收款收据。 至于正式发票,是由公证处和车管所开的,当时交给了汽车经销商,客户可以向汽车经销商索取。申请汽车贷款必须办理交公证手续,也就是说,借款人申请车贷必须要交公证费,不过该费用由银行代收,然后转交给公证处。公证处一般按抵押财物的0。 3%左右收取公证抵押金,最低不少于300元。公证费:1、公证费是对证明民事协议、证明收养关系、证明有法律意义的事实和证明有法律意义的文书的公证服务收费。2、各省、自治区、直辖市物价部门可根据本地区实际情况,在规定的收费幅度内确定本地区实施的具体收费标准,并报国家计委备案。

相关问题
热门推荐