马上知道网

工商银行信用卡额度怎么查询?

以未

2021/10/15 2:42:50

我今天才去拿卡 现在卡拿到 不过不知道额度!
别的商业银行都会有些文件 上面老好还有额度 章程什么的!
我想知道我的卡额度是多少怎么办啊?

其他回答(2个)

  • 冷笑的烟卷

    2021/10/16 23:35:38

    保险等待期是从保险合同生效之日算起的,也就是从承保成功算起。这段时间内发生保险事故,保险公司不承担给付保险金的责任。这里以好医保长期医疗险为例,首次投保或非连续投保,自合同生效之日起30天内,为好医保长期医疗险的等待期。

    不同的保险产品等待期不同,等待期时间越短,对于消费者来说越有利。

  • 人海中的回忆

    2021/10/25 6:08:25

    如果您已经拥有一套住房,但您对现有这套住房不满意,可能它的面积太小,可能它的位置太偏或配套

    不太好,而您目前又暂时不想出售这套住房,那么在这种情况下,有什么办法能解决这一矛盾呢?下面我将给

    您推荐一种即不用出售现有住房又能及时改善目前居住状况的好办法——参加个人住房抵押贷款。建设银行开办的个人住房抵押贷款是指以自己或他人所有的房产作为抵押物而申请的一种个人住房贷款。

    建设银行对这种贷款的基本规定友谊下几点:一、贷款的额度不能超过抵押物评估价值或拟购房价值的70%,就底部就高。二、以住房作抵押的,抵押物的已使用年限不能超过15年;以门头房作抵押的,抵押物的已使用年限不能超过20年。三、贷款的期限一般不超过10年。四、贷款利率按照人民银行规定的个人住房贷款利率执行,、贷款期限在一年以内(含1年),到期一次还本付息;贷款期限在一年以上的,实行按月还本付息。

相关问题
热门推荐