马上知道网

想把支付宝花呗分期一次性还清 怎么弄

小张稳稳的

2021/10/15 4:14:53

想把支付宝花呗分期一次性还清 怎么弄
最佳答案:

如果需要一次性还清花呗分期还款,需要操作的是【提前结清】

如何操作【提前结清】

1、手机登录支付宝,点击【我的客服】

2、在【我的客服】输入“如何提前还清花呗分期还款”下滑点击【提前结清】

有关蚂蚁金服客户中心的问题,可以使用以下服务:

血蓝狐

2021/10/21 17:33:28

其他回答(1个)

  • 金陈晖

    2021/10/17 7:54:58

    对于借款期限在一年以内的采用到期一次性还本付息的个人贷款,贷款利率按贷款发放时的利率执行,也就说利息不变。

    房贷利率为分期特定利率时,遇人行利率调整时,利率调整日之前已发放的贷款本年度内不作利率调整,于次年1月1日按新利率执行;利率调整日之后发放的新贷款按调整后新利率执行。

    如果利率执行的是分段利率,当利率调整时,贷款要执行新的利率,当日就要调整。

    如果房贷采用的浮动利率,浮动周期可按月、按季、按半年、按年。遇人行利率调整时,贷款在下一个浮动周期调整利率。

    总的来说,房贷利率的调整影不影响利息的计算,主要看房贷还款方式和采用的利率执行方式。如果是有相关规定,那么就要重新计算利息,借款人如果遇到升息的情况,可以在新政策执行之前提前还房贷。

    房贷利率调整的三种方式:

    自动执行新利率

    只要利率有变动,自动从调息之时开始按新贷款利率计算月还款额。

    按月调息

    本月调整,下月执行。如2014年11月22日银行调整贷款利率,则12月还款按新利率计算。

    按年调整

    即本年调整,次年1月1日开始执行新的贷款利率;如2014年11月22日银行调整贷款利率,则2015年1月1日还款按新利率计算。

相关问题
热门推荐