马上知道网

正规汽车抵押贷款不押车多少利息

司马禳居

2021/10/14 23:24:34

正规汽车抵押贷款不押车多少利息
最佳答案:

建议做汽车抵押贷款一定要选好贷款机构,毕竟这个行业套路公司还是很多的。

想节省利息,最直接的办法就是多对比几家贷款机构的利率,选择利率最低的办理。当然,不能只关注利率,也要关注门槛、贷款期限、额度是否符合自己的资质。

建议找一些专业的公司,在行业里面口碑好的公司,像安美途这种在这个行业里做了十几年的大公司。上海安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。只要有车就可以办理,贷款利率在行业里面也比较有优势,最重要他们的收费都是公开的,没有什么猫腻,这个比较让人放心。

松香子

2021/10/21 7:03:38

其他回答(2个)

  • 井盖侠

    2021/10/23 3:14:02

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的玩意,

    就算给给你下款的也很少的,也基本都是高利贷的玩意的。高利贷啊,你觉得你还得起么?

    别说什么能还的起,那是胡扯蛋呢,你这会都没钱花了,你用个几把的去还!你上去了就算入坑了,不容易出来的

    另外,各种网贷,都是要查你征信的,查的越多,给你下款的几率越低的,并且这些查询次数都会计入个人征信内的,对你以后产生不可想象的问题(唉,我给你这煞笔玩意扯这个干嘛,你这会都入坑出不来了,还管以后干蛋)

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    你还不起了人家找上你家门来,你也是要还款的,就算你报警,警察也说不了什么的,最多就是帮你们协商解决,警察也说不了什么的,毕竟是你自个干的缺逼事

  • 条条事到

    2021/10/28 5:36:50

    一方面,商户端不支持信用卡服务

    另一方面,银行端信用卡系统可能在升级,或者信用卡本身存在状态异常

    如果是系统升级,那么过一段时间应该可以恢复使用,如果是卡状态异常,就要联系银行进行后续处理了。

相关问题
热门推荐