马上知道网

支付宝里基金和余额宝的区别?

红色朵依纳

2021/10/14 23:27:22

支付宝里基金和余额宝的区别?

其他回答(2个)

  • 登封啊李

    2021/10/22 11:30:56

    微信里的支付分不知道怎么就开通了,有啥用?和信用分啥区别?微信支付分就是微信用来对抗支付宝芝麻信用的产品。我们今天就看看具体是怎么开通、怎么使用的:

    什么是“微信支付分”?

    微信的支付分说白了和支付宝的芝麻信用一样,属于“信用”产品。官方解释说这个数值是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。简单讲就是统计你的身份特质、消费记录、信用情况等进行加权得出的数值。


    怎么开通微信支付分?

    官方的开通方法:您可在已接入微信支付分的商户所提供的服务中(免押租借、先享后付等),申请开通微信支付分。且同一身份关联微信帐号只能开通一个微信支付分。

    就是说你需要在和已接入微信支付分的商户所提供的服务中才能开通这个支付分。我的开通是之前使用了共享供电宝开的。也就是说你可能之前使用了共享产品。


    微信支付分有什么用?

    微信支付分主要是为了一些和微信签约的共享产品的使用,免押金、先用后付等,目前微信上线并全面对外放开,目前已经逐步覆盖场景:

    >免押租借一共享充电宝、共享雨伞、景区设备、医用设备、共享耳机、共享童车;
    >免押速住一OTA预定、酒店、民宿;
    >智慧零售一无人货柜、无人门店;
    >先享后付一娱乐设备、网约车、快递员投件;

    微信支付分和信用分啥区别?

    微信与支付宝的支付大战已经持续了多年。支付宝的芝麻信用是支付宝探索支付场景的伟大尝试,在穿和用方面,芝麻信用拓展出很多的租物场景,比如免押金租数码、手机、图书、配饰、服饰、玩具等,通过免租金模式让场景资源更为丰富。

    为了对抗支付宝的芝麻信用,微信对标上线了“微信分”,这也是商业竞争种常见的。对比下二者的构成你会发现本质没有区别,只是叫法不一样。


    以上是我对“微信里的支付分不知道怎么就开通了,这个支付分有啥用?和信用分啥区别?”如果有不同意见可以留言交流。码字不易,烦请点赞支持,谢谢!

  • 哈喽哈喽甄

    2021/10/25 2:40:44

    您好,如果您在有钱花借款失败,那么本次申请暂时没有达到有钱花的审核标准,建议您后续保持良好的个人信用记录、还款习惯,系统将不定期地更新您的个人评级。有钱花申请额度和每次借款都需要分别进行审核,借款审核会更为严格。如您在提现时页面提示综合评估未通过,说明您暂时没有达到有钱花的审核标准,暂时无法借款;建议您后期保持一个良好的个人信用记录,借贷习惯,并且在平时保护好您的账号及个人隐私;系统也会不定期更新您的个人情况。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐