马上知道网

双十一花呗多出一条账单,我没收到实物

冰岛大狙

2021/10/15 0:59:04

双十一花呗多出一条账单,我没收到实物
最佳答案:

花呗账单和实物没什么关系吧,如果你确实有买过东西,用过花呗,就说明花呗账单没有问题啊,如果没收到货,应该问的是店家的客服,如果他没有发货,可以申请退款的,那样就可以退款到花呗,你只需要清对账单对不对就可以啊。

生活小火花

2021/10/19 8:32:42

其他回答(1个)

  • 虂凝馫

    2021/10/17 13:16:46

    朋友结婚,你送礼2000元,可你结婚,他只送300元。他是怎么想的?

    我分析可能有以下几种情况

    1.他认为你工资高,他工资低,你送2000元,他回300元,对等!

    因为他觉得,你月工资2万,送礼2千

    而他月工资3千,回礼3百

    都是拿出月工资的十分之一

    所以他认为自己合情合理。

    唉!遇人不淑,交到这样厚颜无耻,偷换概念的朋友,赶紧远离,及时止损吧。

    2.他是跟大家一起凑份子,大家都送300元,他也不好特显摆。

    也许他不想让别人知道,你送了大礼给他,怕以后,人人都这样,你经济有压力。所以他跟大家送一样多的礼金。

    也许他在明面上,跟大家一样送礼,等参加婚礼,见面了,他又送2千元的现金红包。

    也许他现在刚结婚,买房买车等等囊中羞涩,等他经济宽余了,等你生小孩或者是哪里应急的时候,他会报答你一个大大的红包。

相关问题
热门推荐