马上知道网

北京的公积金,内蒙古赤峰能贷款买房么

候虎端家馨

2021/10/15 2:09:46

北京的公积金,内蒙古赤峰能贷款买房么

其他回答(1个)

  • 蓉城酒徒

    2021/10/18 1:36:47

    我来回答一下这个问题:赤峰目前房价属于四线城市收入准二线城市房价水平,最低期房五千起,基本是在追赶沈阳的路上。

    主要原因如下:

    1.人口基数大,常驻人口约430万,下辖12个旗县区。旗县人口有进入市内需求,市场需求相对大。

    2.教育资源不均衡。赤峰市在内蒙属于教育相对领先城市,但资源集中在红山区内,旗县人民也需要这些资源,争相涌入城区。

    3.有钱人群集中。区县旗公务员,各大矿主,城改拆迁户,占地农民炒房客都为推高房价做出巨大贡献。

    但房价已经到了崩盘前夜,有钱人家里多套房子,没钱人也买不起了,房子到了有价无市阶段,但存量还在继续增加。

    赤峰普通人收入水平并不高,其实是无力承担这么高的房价的,估计不吃不喝最少得十五年挣个中等房子。

相关问题
热门推荐