马上知道网

请问贷款买车难吗?

密贁撰姓絾

2021/10/14 20:23:46

买车呢 想分期 难不难

其他回答(2个)

  • 书海识途

    2021/10/17 6:58:59

    汽车抵押的话,只要把车押在那里就可以

    年龄18-60周岁

    本人名下,全款车,无重大违规事故,提供身份证,行驶证,车大本,车钥匙,最少有交强险保单,有这些资料就可以的。宜信这边就是这样的,这些准备好了两小时就能到账

  • 开锁的人

    2021/10/20 15:47:53

    贷上钱上征信。在贷上钱申请贷款会上征信,如果用户在贷上钱逾期,平台就会把逾期信息或不良信息上报征信,信用会受到影响。在贷上钱上申请贷款会上征信的,因为贷上钱现在已经通过海南银行、潍坊银行和其他的中国互联网金融会员向中国人民银行的征信系统发送借款人的信息,包括用户的逾期信息等。 征信代表着用户个人的信用,现在信用影响着生活的方方面面,如果你的信用受损,就会被银行列入黑名单,影响你办理贷款等业务,如果信用严重受损,你的子女读书、就业也会受到限制,所以保持信用良好是很重要的。贷上钱上征信,如果你在贷上钱上逾期了,平台就会把你的逾期信息或不良信息上报征信,到时你的信用会收到影响。 如果你在贷上钱上逾期不还,还会承担下列后果:1。信用受损,逾期之后你的征信上会有不良记录,影响你的信用;2。被贷上钱告上法院,让法院对你进行强制执行,如果你的态度不好,还会被列入失信人黑名单,以后禁止高消费,在严重点,就会坐牢。

相关问题
热门推荐