马上知道网

用了3年花呗为什么没有还款日期修改?

麻俑影解

2021/10/15 0:32:54

用了3年花呗为什么没有还款日期修改?
最佳答案:

你好,根据花呗介绍:还款日调整功能是对花呗老用户推出的一项权益,首先需要花呗签约满一年以上,再通过系统评估进行邀约体验,此功能没有全量开放,若您当前没有入口,建议后续关注。 所以,应该是还没有邀约你体验原因。

小斌兄弟

2021/10/24 5:08:12

其他回答(2个)

  • 珠海金融驿站

    2021/10/16 14:31:22

    最好请您尽快想办法还款,以免给今后的工作生活带来不便。《中华人民共和国刑法》一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

  • 小子丨很赞哦

    2021/10/22 6:50:19

    不算公积金贷款,只能是提取公积金。

    住房公积金贷款,是由各地住房公积金管理中心运用申请公积金贷款的职工所缴纳的住房公积金,委托商业银行向购买、建造、翻建、大修自住住房的住房公积金缴存人和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款。

    申请公积金贷款时应具备以下基本条件:

    具有完全民事行为能力;

    公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    所在单位正常缴存住房公积金一年(含)以上的在职职工,其本人须正常缴存六个月(含)以上,且住房公积金月缴存额达到管委会公布的最低月缴存额;

    职工在购买、建造、翻建、大修自住住房行为发生之日起五年(含)内,可以申请购房贷款;

    具有稳定的经济收入,个人信用良好,具备偿还贷款本息的能力。

相关问题
热门推荐