马上知道网

虽然他家穷,老爸不能工作,但我不介意,因为他有能力在努力赚钱,我相信总有一天会走出困境界

小阿池

2021/10/15 0:27:30

虽然他家穷,老爸不能工作,但我不介意,因为他有能力在努力赚钱,我相信总有一天会走出困境界的,这一点我对他信心很强。他每天上班而且有时候忙得连午休都没时间,每天上十二三个钟,一个月不超过三天休息,说脖子累,会不会得颈椎病,我说别瞎说。每天老是说好累,我听到好难受,心都凉了,每天累死累活的都赚不到什么钱,晚上太累了连澡都不洗就睡觉,那有什么办法啊!生活所逼啊!我现在能帮的就是一天煮两顿饭,清洁卫生。他晚上回来我叫他赶紧洗澡睡觉了,他还想玩手机,他说他忙一天了回来休息玩手机想放松下,我不是不让他玩,看到他累成那样只是心疼让他早点睡,别每天玩手机到十二点一点,他不听,我也不想说他了,怕他生气。虽然他在工作上很努力,他对我也挺好的,我生病看他挺心疼的,都没什么赚了,都舍得给我花,我也不怎么花,该花就花,不该花也不会乱花。也不舍得让我也上班,如果我想去上班可以,但是他不舍得让我去远点上班,可能怕半头一个月也见不到我,再加上我也玩了半年,玩习惯了不想上班,"我觉得我对他还不是很信任,我怕他日后过上好生活忘了我,“他说不管我变成什么样我都是他的”,他又太好色,总觉得他在玩感情,玩我身体一样"!每次看电视看到别人被男朋友或老公抛弃了,我就难过的想:如果他有一天也这样对我,我该怎么办,我会不会后悔,每次一想到这个问题做事没心情,晚上也睡不着。遇而生他气的时候晚上就不睡觉了,想睡也睡不着。好了,我说了这么多就一个重点;“怕有一天他忘了他对我的承诺,不要我了?”

其他回答(2个)

  • 无雨听风

    2021/10/18 10:26:41

    一帮子缺了娘的诈骗玩意,全国各地市县你们都发,不怕你妈被卖那里去了

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

    另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

    还不起进了牢,出来你还是要还的

    再说一句,踩我的不是家里死了娘的没钱出殡的,就是黑心烂肚肠的搞网贷 高利贷的玩意们

  • 和平精英白羽

    2021/10/22 16:15:30

    一般情况下在危险的水库上都会警示标志。但有人在你的水库里身亡了,赔偿一些是要的。

    问题是这两个孩子不是溺亡的,是遇害的,只是杀人凶手至今逍遥法外。

    当初,警方认为张玉环就是杀人凶手,主要原因是:

    警方找张玉环问话时候,他支支吾吾很慌张并且手上有伤痕双手一直发抖。但张玉环没有承认他杀了人。

    警方放狼狗咬他,无奈之下张玉环承认了。但在法院和狱中,张玉环一直喊冤,从未消停过。

    大哥张富强和村医张幼玲也不断奔走为张玉环申诉。在大家的共同努力下,张玉环“疑罪从无”释放了。

    凶手究竟在哪里?这是网友们最为关注的。@英雄拒绝黄昏 认为凶手就在张玉环所在的张家村,警方应对村民逐一排查,是狐狸就一定会露尾巴的。

    不过现在张玉环是不会赔偿的,因为他怕赔了会引起更多的误会。我们就坐等警方揭开真相吧。

相关问题
热门推荐